Dia de receita delícia no blog!!
E a de hoje, além de prática e gostosa, tem quantidades reduzidas de CARBOIDRATO..é aquelas que a agente chama carinhosamente de "low carb"!!
Ótima opção, ainda mais agora que o clima está esquentando e a gnte acaba querendo coisas mais leves e refrescantes...e SAUDÁVEIS!
Vale incrementar as saladas, pra não cair na monotonia,né!!
Fechou? Então vamos lá:
Ingredientes:
1 abobrinha verde
1 tomate
2 colheres de sopa de queijo cottage sem gordura
1 colher de sobremesa de alho
1/2 colher de sopa de orégano seco
1 colher de chá de sal.
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DICA: folhinhas de hortelã dão um toque ESPECIAL, acreditem!!
Mode preparo:
Higienize bem o tomate e a abobrinha, corte-os em cubos bem pequenos.
Doure o alho com 2 colheres de sopa de água (você pode usar um "fiozinho" de azeite, mas com água fica bom também), refogue a abobrinha com orégano até ela amolecer um pouco.
Acrescente o tomate e mexa.
Desligue o fogo e por último acrescente o cottage.
E depois? É só servir!!!
Gostaram? Vale a pena experimentar e diversificar seu cardápio.
Lembrando que? Nada de exageros!
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