Pra tentar dinamizar as postagens no blog,vou começar a postar algumas receitinhas saudáveis e ótimas opções a sere incluídas no seu dia alimentar!
Fechou? Então vamos lá!
PANQUECA INTEGRAL
Ingredientes e modo de preparo
Massa:
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1 colher (chá) de azeite
1 ovo inteiro
½ colher (chá) fermento em pó
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo integral
4 colheres (sopa) de Aveia em Flocos
Sal a gosto (e com moderação!)
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça as panquecas em frigideira antiaderente Reserve.
Molho vermelho:
2 tomates maduros
1/2 cebola picada
Alho a gosto
1 colher (chá) de azeite
Sal e temperos desidratados a gosto
Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
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E junte água aos poucos até engrossar, mexendo sempre.
Recheio:
200 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha
¼ xícara (chá) Proteína de Soja
Sal a gosto
Refogue a carne moída com a cebola e o alho. Reserve.
Hidrate a Proteína de Soja com ¼ de xícara (chá), por 15 minutos. Misture na carne moída, refogue em pouco mais, verifique o sal, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Recheie as panquecas e as feche. E finalize colocando o molho por cima.
E aí? Que tal?
Uma ótima opção para o jantar depois do treino, heim?!! Junto com uma bela salada de folhas.
Lembrando que o segredo está nos ingredientes. Procure usar sempre alimentos integrais e prefira os molhos "magros", como o molho de tomate natural.
E o recheio? Trocar por peito de frango desfiado também fica muito bom!
Espero que gostem!
Um beijo!
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