quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

RECEITINHA!

Oi gente!

Hoje é dia de receita!

Vou postar uma receita de bolo de caneca integral. Um bolo que além de gostoso, saudável, cheio de fibras, é uma ótima dica para evitar exageros já que a receita rende apenas uma porção... porção que pode ainda ser dividida por dois! 
Vantagem, heim?

Uma ótima opção para aqueles dias que bate uma vontade de escapar e comer uma coisa bem gostosa!

Fechou? Então vamos lá: 



Bolo de farinha integral na caneca

Ingredientes:
• 1 ovo pequeno
• 4 colheres (sopa) de leite
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
• 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de farinha integral
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:
• 1 colher (sopa) de mel
• 1 colher (sobremesa) de aveia

Modo de preparo:
Coloque o ovo numa caneca e bata com o garfo. 
Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem. 
Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.

Cobertura:
Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.


Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.
(Receita via: http://www.facebook.com/ReceitasIntegrais)
Acrescente também outras sementes e grãos para turbinar as fibras!



Gostaram? Vale a pena experimentar e diversificar seu cardápio.

Lembrando que? Nada de exageros!

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