Oi gente!
Hoje é dia de receita!
Vou postar uma receita de bolo de caneca integral. Um
bolo que além de gostoso, saudável, cheio de fibras, é uma ótima dica para
evitar exageros já que a receita rende apenas uma porção... porção que pode
ainda ser dividida por dois!
Vantagem, heim?
Uma ótima opção para aqueles dias que bate uma vontade de
escapar e comer uma coisa bem gostosa!
Fechou? Então vamos lá:
Bolo de farinha integral na caneca
Ingredientes:
• 1 ovo pequeno
• 4 colheres (sopa) de leite
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
• 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de farinha integral
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
• 1 colher (sopa) de mel
• 1 colher (sobremesa) de aveia
Modo de preparo:
Coloque o ovo numa caneca e bata com o garfo.
Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem.
Adicione a farinha integral,
a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao
microondas por três minutos na potência máxima.
Cobertura:
Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.
Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.
Cobertura:
Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.
Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.
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(Receita via: http://www.facebook.com/ReceitasIntegrais) |
Acrescente também outras sementes e grãos para turbinar as fibras!
Gostaram?
Vale a pena experimentar e diversificar seu cardápio.
Lembrando
que? Nada de exageros!
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